一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenson

看看我的挖矿FPGA板

- \/ n  c$ Z& T8 n5 _& D( _& |# N/ k- F* G+ I
! ^6 W1 K3 V) E# _& T* \1 q
20190308_155405.jpg 20190308_155426.jpg ; o  T, v, I% R6 U1 W$ A
高手们玩的东西,我往往都是5-10年才有可能用到

不算高级了,现在有更先进的了,我发一些连接给你看  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:42
40560335 发表于 2019-3-11 00:294 g0 l# c1 [! H' F7 z: h7 ?
高手们玩的东西,我往往都是5-10年才有可能用到

+ }. k) W4 I$ E% R不算高级了,现在有更先进的了,我发一些连接给你看2 h+ F" \/ A2 c5 O
https://coral.withgoogle.com/9 F. X8 R' K" a7 A

3 R" ]3 d9 L3 L0 E看一下这个网,google主打的tensorflow ; E  {0 I, w, k+ u% j7 z1 c7 o
012624z07tfx06j0thxtz1.jpg 0 x5 w7 p: q- _+ V& }# ?7 {4 y# l
235556xlcayxa11ks9alxi.jpg : T3 |- Q3 t' F' b
暂时预测一下未来10年嵌入式开发也就是所谓的低级码农要下岗了。
虽然没看懂,但能感受到版主的牛13和热情!真好!

我不是什么牛13,但对我来说学多门对自己以后有用的技术,总比自己无所事事的要好,你说是吧  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:54
duanyz 发表于 2019-4-1 13:03
9 ]9 U  @5 b7 r8 V$ p虽然没看懂,但能感受到版主的牛13和热情!真好!
, b7 F$ n' V. V# r, d
我不是什么牛13,但对我来说学多门对自己以后有用的技术,总比自己无所事事的要好,你说是吧$ |0 \. j$ V  E) @2 ~, i8 P+ I