一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

手机防盗报警器,带5V2A电源,8.8元一套便宜处理,三套包邮

一百来套手机防盗报警器,就是手机店里展示手机的那种东西,手机取拔下电源会发出声音很大的报警音, 底座从桌子上抠下来也会发出报警, 爱折腾的改装到其他地方用于报警也很好玩。发出警报音后,可以使用遥控器解除报警。

物品包含有:主机,5V2A电源,弹簧线,说明书,遥控器。

都是全新的东西,发货不测试,也不包什么。

带的5V2A电源看着质量不错,拿在手里也有分量,不是轻飘飘的那种劣质电源,当手机充电器用也不错呢,主机里面的聚合物小电池淘宝买一个也要几块钱的。

全套8.8元,不包邮,全国首重运费6元,三套起包邮全国,新疆西藏不发货。

都是全新的,发货不测试也不包什么。

每套物品重量250克,首重能发三套。
IMG_7277.jpg IMG_7278.jpg IMG_7275.jpg IMG_7276.jpg IMG_7273.jpg IMG_7270.jpg IMG_7271.jpg IMG_7272.jpg IMG_7269.jpg IMG_7268.jpg
去掉某些不必要的东西(比如小包装的盒子)后,首重能发4套吗?
袋鼠制作 发表于 2019-1-2 17:17
去掉某些不必要的东西(比如小包装的盒子)后,首重能发4套吗?

估计应该可以
那就拿4套

好的 。8.8X4=35.2元包邮, 支付宝25193253@qq.com 帐户名 程桂林(支付宝转账请务必备注论坛会员名) 也可以添加我微信13632503839付款
能帮忙看下那个单片机的型号吗?图上看不清楚。
cxb888 发表于 2019-1-2 17:44
好的 。8.8X4=35.2元包邮, 支付宝25193253@qq.com 帐户名 程桂林(支付宝转账请务必备注论坛会员名) 也 ...

已转请查收

韵达3958010247265
ww5223017240 发表于 2019-1-2 17:46
能帮忙看下那个单片机的型号吗?图上看不清楚。

晚点我有空的时候再拆开看一下
cxb888 发表于 2019-1-2 18:17
晚点我有空的时候再拆开看一下

谢谢,麻烦你了