一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

WALF504透明气泡PCB电路板腐蚀箱套件团购报名帖

WALF???
8 L4 j3 y/ n: R: K) oWOLF???, B* V: f4 i7 C, ]
WHAT???
这种泵是否可以用CPU水冷的那种泵替代

, a7 h$ F: B6 q0 D4 t% u( _$ L! ~2 o7 A1 ?0 X5 u; k: v; {
, O5 V6 E" ?% E) l: e9 `2 S
    这应该是气泵
今天有空想组装气泡箱, 但发现没有胶水, 你的胶水是装在针管里, 还是单独有一瓶, 我没有找到胶水, 针管是全新的封装在塑料袋里。
今天有空想组装气泡箱, 但发现没有胶水, 你的胶水是装在针管里, 还是单独有一瓶, 我没有找到胶水, 针管是全新的封装在塑料袋里。
我没有收到胶水, 无法完成粘接。
看你的说明胶水应该是装在针管里, 但是我收到的针管是全新密封的, 里面没有胶水。 请问怎样解决?
其实我买套件就是因为我没有胶水, 我看到买一瓶胶水要30元, 可是我只需要粘这个, 我自己有亚克力板, 当时也想自己切个板子自己DIY, 但因为没有胶水, 在加上你做的比我自己做要漂亮, 所以就想买套件了, 没想到还是没有胶水, 转了一圈又回到原点。现在耗时做不成, 郁闷。
楼主一直不答复, 这个问题怎样解决?
天天等LZ答复