一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

一字隔板介绍和一乐会员免费申请(赠送!)

申请!

用来放我的仪器不错。

以后装修也准用这种结构。简单又随心所欲!
问个问题,轻质砖墙是否可以?价格如何?
还有就是防水性能如何?我们这里比较潮湿,装在墙体上就怕回潮。
想要两层, 有80厘米长的吗?
我也报名
一、去年回迁楼,一直没装修。准备当工作间
1.需要在桌面以上做个隔板(原来想用柜台料做,但是支点难取)主要是放三台打印机(24针打印快递单、喷墨打印出库单和面膜、激光6L用于热转印)
2.另外有实验用的桌子二层准备放风枪、烙铁、电源等等。
3.买了个47寸带线屏电视,已经挂于800高位置,需要在下面放一隔板,放小东西。

二、有SONY NEX5相机,可拍单片,可拍扫描全景,所有照片可以提供。(由于是工作间不会像家装那样投入,只是希望在半库房半工作的乱样子中尽量规整一下)

三、有电锤,带激光管水平仪。

由于需要较多,希望帮忙设计一下,颜色无所谓,如果不够赠送资格或者超出部分可以补差价。
今天下雨没有特意过去拍照,迟些拍照,或者我找找之前有无其他照片可参考。
条件真真长长长啊.............坛友以类区分, 晕.一套我想10斤都有, 运费不便宜....就当路过....
不错,我也想凑个热闹,工具都有。
还是没看明白 是怎么固定到墙上的
200912031753281024.jpg 楼上看了了这个图应该明白了吧

不好意思赠送的套件是不能放打印机的才20cm宽、18mm厚
要放打印机至少40cm宽、25mm厚的板才能放和承重
申请!

用来放我的仪器不错。

以后装修也准用这种结构。简单又随心所欲!
问个问题,轻质砖墙是否可 ...
GandF 发表于 2011-6-11 10:22

请把需要的尺寸和数量PM我,轻质墙可能不行或承重很小,不知你是用什么样的轻质砖可以找个图来吗?

登录/注册后可看大图

我们这里像上面这种砖不行空心不说拿都不好拿稍微用力点就捏碎了