一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mdy-5153

二手双色32*64点阵屏(管芯3.0mm)送32*64万年历程序

回复 397# DIY

你好能否将程序共享?我手上正好也有屏。

回复 397# DIY

温度显示看不清。是292度还是29.2度?
回复 400# mdy-5153
使用的是 迷你简中特广告字体  

字体文件内容偏大 论坛限制不能上传!
温度显示29.2度
我也修改了一下,改成12小时制的
这个我喜欢,能否发份程序给我,先谢了,我的邮箱:fuzhengjie520@yahoo.com.cn最好能帮我改头文件,我用的是:STC89C58RD+非常感谢。
有谁能帮助我吗?我用楼主的屏,用STC89C58RD+管脚定义为:A:P1.3 B:P1.2 C:P1.4 D:1.1 LAT:1.5 CLK:1.0 GD:1.6 RD:3.2 OE:1.7。这样定义可以吗?用的是楼主的程序,编译没问题,就是显示不正确,用测试程序也不行,这个跟晶振有关吗?我用的是40M的。初学先谢了
回复 407# ritadoudou

不是只改了接口定义就行了,比如那个ABCD,还得看程序中是如何使用的,如果原定义为P10P11P12P13,那就可以直接用P1,你改成了不同的端口,就不能这样用了。看看程序吧。
哦,这样的,谢谢,那看来是是要飞线了。
在问下,比如这个里面的3mmtestall测试程序里面的ABCD接口就不在一个端口段上的我如何修改?是不是只能在同一端口段里面修改?