一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 自治MSP430F149实验板+JTAG

这是我09年做的,当时一套这样的实验板+JTAG要200多块钱呢,
为省银子且手头上也有相关的元件,于是就自己D了一套,
实验板+JTAG造价不到50元,实惠吧 ...
   感兴趣的朋友可以一试哦....不说了,先上菜!!!

MSP430F149 JTAG.rar (73.87 KB, 下载次数: 76)

再上PP,先来张大合照

电源是旅充改的,这种东西干扰比较大,
使用前一定要要改制一下以减小干扰,
不然会连接不上的哦.....

JTAG,焊接好后为了除掉那点残留的松香,就用电路板清洁剂来擦洗,
结果铜箔就黑得连它阿妈都不认识了

实验板,所有的I/O口子都用插针引出,方便使用

来一张特写,臭显摆一下我的焊接工艺

这个就是传说中能用水果驱动的单片机吗?这很难学的吧?
这个就是传说中能用水果驱动的单片机吗?这很难学的吧?
WOSS1001 发表于 2011-4-10 18:24 [url=https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif]https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif[/url]

呵呵,要不你试试
回复 3# lihongran

牛人就是牛人
好手艺,赞一个!要知道F149可是0.5mm的脚距啊!
买点绿油 什么的用下!
那铜箔太......
不知道那天就氧化完了!

话说,楼主用的是什么 电路板清洁剂 能成那样!?
我是用酒精清洗板子的!

我做的MSP430 USB仿真器
回复 6# dyidiy

不知,标牌已经飞啦,只知道那味道挺难闻的
回复 7# bluefeel

呵呵,有衣服穿就是不一样,我手头紧...只好裸体啦
用酒精松香溶液,均匀的在PCB上涂上薄薄的一层后,用热风枪吹干!觉得不错!