一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

关于《第四团——暨语音电子血压计,还有核辐射测试仪 体温计 按摩器等》小调查

电子的本来就是个参考,想要准,还要低价的,不太能有啊!) p! b, K# z  z( \/ ?

1 r7 F" y( |, P5 I3 v3 s; D我觉得还得是人工测试那种水银的准些
定个体温计不知道准不准,上次的血压计测量值有些偏低。
  P8 Z  F4 \( vbenq 发表于 2011-4-11 23:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

8 e  Q9 p7 C- @) F. X
9 \8 z' y7 D4 k: w9 Y" D2 H$ G) H+ W* v9 D
    不知道你是否正确使用了,如果有问题我可以帮你换新的。
还有体温计有三种,你要哪一种?
3 y$ N/ k' V% G, J& B$ R7 g' g这次得看要的人多不多?
' z9 W" d2 F+ O要不然无法组团啊?
软头,可以夹腋下的那种有意组团,先报名要5个。
应该正确吧,不是有说明书么。全家人都测了,然后跟水银血压计比较,误差在5-9之间。+ B% K' B, D5 K3 s: G
我定2个软头的吧
whqs2008 软头体温计要5个# L, v- c, A: l4 x/ ^9 {
benq 软头体温计2个
应该正确吧,不是有说明书么。全家人都测了,然后跟水银血压计比较,误差在5-9之间。
1 [/ e# C3 F$ b我定2个软头的吧7 c6 n- c3 ]  }! N8 l
benq 发表于 2011-4-12 14:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

; Q! x) l# o: M
9 q' ]/ U" E+ ?+ F  j- p
7 [0 ]# T5 A  k6 B    各国都以水银血压计为标准,相差无几个数应该可以了吧。
核辐射测试仪价格不得知?
0 e; y; p! O1 L/ E. M您好!那个核辐射仪的价格我们公司还没核算出来,可能要过了这次的展会才能出来了,这几天展会的事忙的焦头烂额……财务那边也没什么空余时间,真是不好意思啊, f" K) U- \+ F% V2 V9 s5 z% n
我 (12:10):% q+ v+ X  I4 s* N; L
那就继续等……
软头的体温计先定一个,问问朋友,有要的再增加。
昨天去看了在深圳举办的全国春季医疗器械展,真的很震撼!
6 @- \2 \. x  {) u) O+ O9 L  s% _http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=290052&do=blog&id=313567
/ w9 b0 D$ r3 G+ M% R5 E- i: D2 |) i