一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

请参与社建电子第一、二团购的朋友进来看看:对于发货延迟和受骗者致歉

我的就不用退了,就当发顺丰好了!反正速度是一样的!!
社建电子真是辛苦,再次表示感谢!!
楼主辛苦了,我的快递费还缺多少?我补给你。
楼主辛苦了,我的快递费还缺多少?我补给你。- y7 c( \3 _! W7 [$ W( |
mkloveonbed 发表于 2011-4-5 22:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% d, Q4 }8 b- Y5 I" n$ A3 Y

9 i5 H5 |8 E/ ~/ s2 |5 ^  i
! V0 H1 r  H2 c& @5 i( U3 j( n    您的还没有发出啊。
虽然我没参加团购,但楼主的精神很是感动我,我也做过一次大功率环牛的小团购,总共发了有将近20个,那玩意一个是8斤重,刚好那段时间骑车摔了一跤,每次只能拿5个,真的好辛苦啊。幸亏还没有人说三道四。
再顶社建!三团是什么?啥时候开始?
三团是红外线转发器,四团将征求大家意见。
发货的烦心事大家要理解的,上次我赠送的一批东西也是邮资对不住楼主。
三团是红外线转发器,四团将征求大家意见。- R9 U9 j6 d( I& e' C- ~
社建电子 发表于 2011-4-6 08:32 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
红外线转发器是何物?干嘛用的?
红外线转发器是何物?干嘛用的?& L& p. w6 r% N# v) s! B
mkloveonbed 发表于 2011-4-6 11:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

# }/ X: }  \" O" t4 G6 E8 V# A4 X0 h# P" l! x

5 l: [5 I3 N. Y6 P, T( f6 n4 \    您想在一楼遥控十楼的彩电吗?1 t5 u+ w9 g) [$ M
不想,那就算了!/ i5 l, x) H2 |- @* `+ i% r7 @5 _' a! t( d
想,就买一套红外线转发器吧。包您实现功能!