一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slyt

[avr] 有关制作SLYT-AVR高压并行编程器的说明

申通单号
无锡——368448260772
郑州——368448260771
宜昌——368448260770
珠海——368448260769
北 ...
slyt 发表于 2011-4-5 17:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

太感谢了,没想到速度这么快!
申请一片“可脱机编程”的板子,请问还有吗?
感谢萧天老师!我的PCB已经收到啦,只是现在都用贴片元件了,直插的反而还不好找了,幸亏还不多。建议萧天老师以后再开板的时候兼容0805贴片和直插的,通用性更强些。

谢谢无锡、fat、大德、快活丞..............

我是个伪电子爱好者,基本没用过贴片,就画了直插元件的板子,呵呵。以后做东东尽量把0805和直插元件结合起来。

DB9款板子上的Cv1,可取0.1-1uf,不要超过1uf,这个取值与使用的MAX232型号有关,可取0.47uf。

板子是以前做的,搬家后许多东西塞到地下室,印象中应该还有USB和脱机的板,COM口的估计没有了。我再找找看能不能找到。

第7片申通单号
唐山—368448260773
回复 35# slyt
还有的话能算我一个吗?想要USB,看到太晚了,O(∩_∩)O谢谢大哥!
俺的也收到了,一次焊接测试成功,不过目前还缺个PDIP-28的锁紧座....
僧多肉少哇!
谢谢无锡、fat、大德、快活丞..............

我是个伪电子爱好者,基本没用过贴片,就画了直插元件的板子 ...
slyt 发表于 2011-4-7 19:27 [url=https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif]https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif[/url]

有的话也想要块USB脱机的板,大家的动作真是太快了。谢谢萧天老师给大家带来的这些好东西。
有做好可脱机的朋友上全图,资料,我也好用洞洞板做一个