一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 清明节放假做的遥控车【NRF24l01】

清明节放假做的遥控车【NRF24l01】无线模块,现在正在测试阶段,刚才刚发生了点事故
上图 meitu_00010.jpg meitu_00006.jpg meitu_00007.jpg meitu_00008.jpg meitu_00009.jpg

NRF24l01无线232遥控车.rar

65.68 KB, 下载次数: 983, 下载积分: 一乐金币 -1

有玩过的给点建议啊
实验室不错
回复 3# younge
一般吧
测试成功的程序

NRF24l01无线232遥控车.rar

65.75 KB, 下载次数: 793, 下载积分: 一乐金币 -1

测试成功

这个模块有点贵啊。
楼主做的是哪种遥控?是四通道的还是比例的?
回复 6# 快活丞

46一对,是按键形式的,我现在正在做比例似的,现在刚做好遥控器,过几天发上啦啊
回复  快活丞

46一对,是按键形式的,我现在正在做比例似的,现在刚做好遥控器,过几天发上啦啊: ...
matao1314 发表于 2011-4-6 16:31 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

比例的电路部分问题不大,主要是传动部分不好搞,尤其是转向的传动。

回复 9# 快活丞

已经搞定了,欢迎测试

NRF24l01无线232遥控车比例调节.rar

72.14 KB, 下载次数: 717, 下载积分: 一乐金币 -1

看图