一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

天马的显示屏

今天收了一些天马的显示屏是320X240的显示效果相当不错,驱动板是别人的这几天准备做它出来。
3 ^7 `! [% I" e" R! d: N' I3 a6 R+ D' v3 x各位兄弟有需要的吗?70块/一片 呵呵
& Y3 t+ _! f; ^/ U* c好上图--图片是在网上找的自己不想照了返正都是一样的。
- x. W7 x% ^% b; o3 N" {9 v% D& L2 A6 g& ^6 e' J: ?

& B1 ~: c0 {& B' A4 |- O4 _3 \* n  q( L 天马1.jpg . R! ~6 x5 j$ q3 F1 Y
4 y1 Z/ p/ i6 f1 Q4 m 天马2.jpg
4 A( d" p( H; o6 ] 天马4.jpg
还有忘记说了这是全新原包的,过几天所它点起来给大家爽一下。3 P" J& o' W  y
这个屏还可以调灰度的相当不错
好多“油”啊
那个不是油,而是保护漆来的,完全不粘手的。
还有很多屏过几天再发上来。
多大尺寸的?
长18cm5 s% ]' z5 {% [: i: L
宽14cm  t( s4 e2 r3 a
天马6.JPG # M. b( T- g/ [7 G) h8 x
加上驱动板多少钱
我正在做驱动板,迟一些点亮给大家看。
要加上驱动板是最好的哦,pm价格