一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: safrans

有五年左右没有登录一乐网站了,不知道大家过的还好吗?

都不容易  黄连树做笛子  苦中寻乐
HGQ21102 发表于 2018-3-19 08:57
哥们,欢迎回来大家庭
俺几年来,生了二宝,其它说的也是泪,跳了两次槽,忙死忙活的,其中16年4月开 ...

保持愉快的心情,一切都会好。
哪位前辈能找到小尚弟啊,我想出套件。
小林电子 发表于 2018-4-2 07:44
哪位前辈能找到小尚弟啊,我想出套件。

小尚弟的电源不,最好把表做在一起,如INA226表头就不错,元件很少
我还活着哈,感谢挂念。不过想回到以前是不可能了,这里感觉很可怕,也不知道怎么了,我来这里总有一股阴风吹过,平时就是发个帖子赶紧躲起来,帖子也会莫名其妙的进入黑洞,不见踪迹。好可怕啊!
社建电子 发表于 2018-4-4 10:28
我还活着哈,感谢挂念。不过想回到以前是不可能了,这里感觉很可怕,也不知道怎么了,我来这里总有一股阴风 ...

平生不做亏心事 ,半夜不怕鬼敲门,放心,大胆的来。
哈哈,我也是这样想的,可能论坛有bug,我的地摊里有2012的帖子了,不管怎么发都是这样,搞不明白,说起这五年吧,社建他真的做过好多事啊,以前做海参吧,他都是送,送破产了,都。论坛里朋友也送过三盒价值1000多吧,送的目的,就是想着人家会回购呢!谁知道一个回购的都没有,海参贵啊,一盒499元,才15条。       后来他又开始做软件,就是淘客软件啊,京东淘客软件啊,好的时候,一天进账1.8万,可是好久也不长啊,因为微信出现大面积封号开始,软件又卖不动啦! 哎呀,干啥呢,由于眼睛不舒服吗,经常看电脑,本来就近视很高度数了,我就买了几种眼贴,后来经过对比,发现黄金视力眼贴效果比较好,所以我就开始代理这个,我现在进了一万多的货,这个也是送,公司的企业的送大盒,个人的送小盒,大盒一盒330元,小盒的一盒是33元零售价是45元呢,因为中药有个特点,就是得按疗程来,要不然用了白搭。最低得用一盒。现在眼睛有问题的人很多的,眼贴市场非常大,所以呢,我也看好这个了,线下也有店,就是以前修电视机的店,让人家体验,也有人买的。把护眼,送光明作为一个长久的事业来做,希望自己能够坚持一段时间吧,我知道一乐这里老人很多,我也愿意把我的眼贴送给你你们体验,如果对恢复眼睛有用,希望能来我这里买吧!我知道你们不会白要的,社建他现在还是一个人,就是吧,现在国家给了他残疾补贴,还有低保,生活算有了保障了,但是还没有成家,还需要挣扎着,活着。感恩一乐论坛把他的地摊还保留着,他想回来继续经营,为大家服务。
五年,没什么变化,就是岁数大了、身体差了、脾气小了、和家人更亲了。
五年,跑了15场马拉松..........翻过滇西沟沟梁梁10次..........一句话,身体依旧好,不见老!!!
真是汗颜,离上次发言又过去了差不多好几个月,这期间找了份新工作,被流放到广州三个月造新能源汽车...