一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

美国mophie高大上移动电源赌货啦 10元一个 原价五六百

买前必看 买前求你看 买前拜托你看 本款商品售出不支持退换 不支持中差评 如果接受不了 请不要购买 万分感谢 利润微博 真的折腾不起 一个才9毛钱利润 请互相理解背夹款支持苹果 5 5s se 有好的有坏的 概率多大 说了也没有意思 反正我运气好 随机测试10个 6个好的 4个需要换电芯 也许你们运气差吧 本人只当配件卖 一个lightning头 人家都收12快 就一个原装mfi认证插头 为什么我要卖10快或者11快 我希望来点流量 救活这个半死不活的网店 背夹款基本都有一个安卓数据线 一个耳机延长线 一个锂电池保护板 一个5v升压板 一个mfi认证插头 10块钱或者11快 值不值 你自己想 坏的基本是电芯没电了 可以拆开激活试试 或者换电芯 容量有1500 1700 1900 2100 随机发 不支持指定 USB款 有4000毫安 6000毫安 12000毫安 还有三防 的 4000的占大多数 有好的有坏的 坏的多吧 基本电芯有问题 本人就当配件卖 基本都有一个数据线 一个移动电源升降压板 一个锂电池保护板 移动电源板转换效率高 不是一般的移动电源电路板可以比的 基本都可以拆开电池激活 款式都是随机发的 有十多箱 一箱一箱发 发到哪个算那个 如果只要背夹款 我就发背夹款 不会发USB款给你 如果要USB款 我就发USB款给你 不会发背夹款给你 如果选择USB款背夹款随机发 那我发到那个就算哪个的 USB款和背夹款随机发的文化低 请多多体谅
可能极少部分移动电源有点轻微粘手 用酒精处理下效果很好 基本都是电芯有问题 可以试试激活或者换电芯 原价都是几百块的 做工很好
短信13268842375 qq2415278461 微信w51888168168 淘宝店铺 文达原装正品店

淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-288669519.18.50c233a2p6B33&id=561496697807

图片上传不了 大家去淘宝看吧  不好意思

4000和6000两个随机发也就算了,12000也随机发啊?难道是要看女大学生的和买家的缘分了?
继续出 数量不多了