一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

网站正式启用SSL连接,也就是全站都启用https

世界之窗一直都正常,稍微慢点,打开时思想一秒。
一直用 Chrome 从没有过错误
我没事,IE11

证书链是什么,能发个图吗,据说部分地区的运营商已经能劫持HTTPS链接了。
yleee1.png yleee2.png
袋鼠制作 发表于 2017-9-26 15:50
证书链是什么,能发个图吗,据说部分地区的运营商已经能劫持HTTPS链接了。

只知道花钱买服务,其他不懂,还不知道什么是证书链是什么东西。
有时还是会打不开,出现下面的提示:

??????
还是不能贴图???

换风行浏览器试一下。。。

刚才遨游云浏览器不能发图。
有时打开论坛链接,会出现上面的提示,等一会重新载入又可以打开。
帖子里的链接会时常不能打开。
3AG1 发表于 2017-9-27 13:22
换风行浏览器试一下。。。

帖子里的链接应该是旧链接,涉及到跳转到新链接上,所以开始可能会出错,估计出错的愿意还是浏览器的缓存问题,清除一下缓存可能问题也就解决。网站的旧链接目前准备花时间全部都改到新链接过来,这样避免跳转过程出错。
sheriping 发表于 2017-9-25 18:37
一直用 Chrome 从没有过错误

哈哈,跟我一样,一直没感觉有异常
Chrome 浏览器和遨游云浏览器还是会出现打不开论坛的情况,需要过一会刷新才能打开,登陆会很长时间没有反应,也不知是哪里的问题?