一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

求购18650锂电池,全新二手均可,要求容量足

回复 10# xinxin
8 j5 r  h9 c1 f2 V3 R7 ~. V3 N  I4 c! C! c
# a  G. U+ P# ]6 Y  u
    发邮局电池最好伪装下。
回复 11# benli
  {$ B2 I5 e% h, r" W/ x' b1 t; J
; J0 E. g# M+ _9 S. C6 d: E7 F
! X# k1 s1 }& T    需要怎么伪装呢?包铝箔可以吗?
回复 12# xinxin + d- d1 E0 D7 R0 z- v6 S$ |6 ?; W

3 e" H1 W2 U& F; J) O& w1 B8 D! h' K, d: Q  A  H
    邮局很可能不让寄电池。起码我们这里绝对不行。伪装下看不出来是电池就可以了
应该可以吧,发手机就可以,手机电池不是电池?
我有几十颗,三洋红芯,绿的,还有三星的,容量不知,没东西测
电芯都是在全新手持照明设备上我们搞过安规测试之后,我拆下来的1 b" O% o' T5 u, a- ?. G9 ^

# |# q/ z" q! C/ P! w7 W8 j另外,电池是没有经过测试的,也就是几个循环的充放电而已
在淘宝买了,标称3000mAh带保护板的,一定有虚头,12.5元/节,回来测试看看如何?
我也有兴趣
我也有兴趣- g% y- w7 }: n  E5 f6 b' H
pfg20999 发表于 2011-2-25 11:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

9 P' |; g- W9 p( S+ y3 K2 W
& z7 S2 W! |; ^7 P9 `! b6 Q* v
/ ~& a# I% ?' B4 a    回来看看质量好了再推荐给大家!
前几天也入手了8节,11元/节,4节并联称动电源测出12000mAh左右~用M8电子负载测得不知对不对~