一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

100MHz-一体化CNC全铝合金 1.3寸OLED 白光T12焊台 太空堡垒SSS-01

厉害了我的哥!
怎么才能仿制一个呢,具体尺寸能PM不
真心漂亮,买回来的人可能真的舍不得用
关键得要多少米!!
这么多CNC产品的,我就不明白一点,为啥不能把后面那一垞黑乎乎的电源接口给弄平整了。挖掉一点不就好了吗?
好东西,看着养眼,想仿制一个,可惜不知道具体尺寸
kingtyj 发表于 2017-7-5 01:23
这么多CNC产品的,我就不明白一点,为啥不能把后面那一垞黑乎乎的电源接口给弄平整了。挖掉一点不就好了吗 ...

害我去把淘宝的电脑,家用电器,电源,全部看了一遍,全是这样装的啊。。。。。
100MHZ 发表于 2017-7-5 09:42
害我去把淘宝的电脑,家用电器,电源,全部看了一遍,全是这样装的啊。。。。。

这个品子电源插座可以吗有那种从内向外装的,就比较好看了。或者外壳装品子插座的地方做成凹下去的,装上品子座正好和外壳平的也比较好看
100MHZ 发表于 2017-7-5 09:42

可是你的大作全是CNC定制的嘛,可以下沉进去了,就像沉头螺丝一样,不就完美了吗?或者干脆自己作个品字头的座就更帅了
电源插座这么装没问题好不好?