一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yuqingshan

中国人的“改版技术”也是世界一流的!

666 有小宝宝的
MOWEIWEI 发表于 2017-6-8 17:51
你怎么知道通不过50a?
cpu都能100A, 还是触点式。

我读书少你别骗我
规格书上标称是50A, 引脚是1.5mm粗的
开壳看看里面芯片大小吧.
4#所言甚是,拆机见真品
唉!这2天天气热得要命。上街坐地铁纳凉,看到实体商店有2N6277大功率管,开价12.0元/只,还价到8.5元/只,买了几只回来,
与前几天在网上拍的“改版”相比,差别还真的不小!当然没有试验,不知它们是否达到参数表的值,不过测量的图片今后那位用得到可以
参考之用!

目测论做工,还是旧料3DD15的好。
美的因察纳
手上有几只据说是IRF460的管子(看时间貌似96年产的),以前电动车上低压大电流场效应管烧了
用它拖了几条线代换上能用,不过电流只有21A,貌似太小,所以工作时烫得要命,用了一阵倒也没烧坏

94-2404

94-2404

94-2404

94-2404

94-2404

94-2404

94-2404

94-2404

@18楼:您这些都是好货哦!我买的这些管,用在1969功放上,已经烧了2个了,用在LT1083扩容上,输出5V/1A的电流,发烫得要命,无语!
我现在不喜欢金封管就是假的太多,我用旧功放拆机的塑封功率管,加风扇单管承受50W功率,一点事没有