一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: venvenboy

[其他综合] 请问安鑫的这款小液晶屏有谁点亮了?提供点信息呗

这个不错啊,怎么便宜,也想入手一个,谢谢群里的高手分享的源码
zeze10000 发表于 2017-3-17 13:07
楼主驱动起来没?有没有51的程序啊

还没有,主要是转接板有点问题
买了一些,找到这帖子。
看驱动似乎和1602基本一样啊
leoxeon 发表于 2017-4-6 16:53
买了一些,找到这帖子。
看驱动似乎和1602基本一样啊

我也觉得和1602的协议差不多,但是一直工作不正常,估计是斑马条接触不好的缘故吧?
根据19楼代码,已用51驱动

keil工程  http://pan.baidu.com/s/1c1LoHEg

我的例程不知道扔什么地方了,找不到了。
sln.1550 发表于 2017-2-22 23:08
终于搞定了图标,PDF里居然没有写图标的驱动方式,还好被我试出来了。弄了个视频,直观的显示图标和对应的C ...

请教兄弟,这个屏能不能加上那个1602的i2c的小板来使用呢?接那么多线好烦人
duanyz 发表于 2017-5-15 19:39
请教兄弟,这个屏能不能加上那个1602的i2c的小板来使用呢?接那么多线好烦人

这个只能用4线并行驱动,因为液晶模块的电源加IO就这10个脚
大神,这个液晶屏我也买了,但是没有底板,想自己制作底板,有没有底板的资料的,斑马线的接触线宽是多少啊,线距是多少啊,大神给个资料啊,谢谢了
law3411209 发表于 2017-8-1 23:14
大神,这个液晶屏我也买了,但是没有底板,想自己制作底板,有没有底板的资料的,斑马线的接触线宽是多少啊 ...

淘宝上给我发好几个消息的是你吧?
底板我是雕刻机弄的,线宽我用的是0.8mm,线中心间距1.0mm,关键是水平位置不能偏,偏一点就不行。