一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

该出手时就出手吧!人机大战这就拉开了吗?

扣分额度同光了,同明天继续.
最早上个月就有想法给他扣分了,奈何找不到人
又开小号了叫 林俊煌,一起扣,今天额度又没了
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58108

老王没办法嘛?

让老王办掉它,我总觉得会少一点乐趣……
384065902 发表于 2017-2-6 18:50
又开小号了叫 林俊煌,一起扣,今天额度又没了
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

蝗虫已变负分了,呵呵。
老号5336分了,明天继续,单靠一人力量可摆不平啊。
"机器人" 还是暂时留着好一些,  认网友通过人机大战, 看看机器人的功能如何,也可长点见识。
snoopy8008 ----- 我能把 我的分 给你吗 ?
如果真是机器人,他最不缺的是时间,最不怕的是攻击.
他就是一开挂的小学生,他得分比你们扣分还快,你刚封一个,他已另开了五个小号
受死吧,愚蠢的人类,挖哈哈哈,,,

其实吧,我感觉每一群机器人背后都有一个孤独的理工男,他需要的是别人的关注,哪怕是谩骂,他最受不了的是闹腾半天居然没人理睬,
aa7812 发表于 2017-2-7 10:15
"机器人" 还是暂时留着好一些,  认网友通过人机大战, 看看机器人的功能如何,也可长点见识。
snoopy8008 ...

评分权限好像没法转赠吧,能转赠也别给我,每个帖子,每个回复,一个人也只能评分一次,很快就该没分可评了。
8=3 发表于 2017-2-7 11:11
如果真是机器人,他最不缺的是时间,最不怕的是攻击.
他就是一开挂的小学生,他得分比你们扣分还快,你刚封一 ...

我感觉这个始作俑者的欢乐点不在于扰乱论坛,而在于用机器人回复大家还看不出来。。。他应该满意了很大一阵子吧。不久的未来没准我们就真的无法分辨了。

还有好多手机app的各种花边新闻小道消息,貌似都像是机器人搞出来的,经常见到东拉西扯没有主旨的文。