一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[STM8/STM32] 阳光科技STM32开发板整板自检程序

本程序是阳光科技STM32开发板出售时本人预载的自我检测程序,主要针对整板的LCD屏、SPI_Flash、EEPROM、RTC、按键、蜂鸣器、ADC、红外接收、流水灯等器件进行全自动轮流逐一检测,本程序开源,欢迎大家购买阳光科技STM32开发板,低价格、高质量、多功能是本人产品固有特点。如下图:
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

SUNNY.part01.rar

5 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 147, 下载积分: 一乐金币 -1

SUNNY.part02.rar

5 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 123, 下载积分: 一乐金币 -1

SUNNY.part03.rar

5 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 144, 下载积分: 一乐金币 -1

SUNNY.part04.rar

5 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 120, 下载积分: 一乐金币 -1

SUNNY.part05.rar

5 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 122, 下载积分: 一乐金币 -1

SUNNY.part06.rar

2.92 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 89, 下载积分: 一乐金币 -1

高手一枚,学习一下,谢谢分享
下载学习先
这类学习版买过很多套,买的时候卖家说的天花龙凤,学的时候,就叫你看视频,有问题基本很难得到回应,大多时候是想找个老师,找个能解惑的人,才去买的学习版,但没一次能遂愿的,所以一直学不会单片机
duanyz 发表于 2016-7-26 20:59
这类学习版买过很多套,买的时候卖家说的天花龙凤,学的时候,就叫你看视频,有问题基本很难得到回应,大多 ...

你买我的,只要本人有空,你问一条问题,我回答一条!
sunny20 发表于 2016-7-26 22:22
你买我的,只要本人有空,你问一条问题,我回答一条!

真的假的?那我拜你为师哦。
还有一个请求,如果我写的代码实在不能运行,你要愿意帮我在你那边运行下,不正常的要愿意帮我找找错误才行。

我觉得这个错误才是最重要的知识点。之前就是因为老是卡在这些错误上,进行不下去放弃了。

试过一次就是一个程序不行,弄了两天,卖家就一句话,你照着视频做,没可能不行的,

后来实在没办法,我发给一个热心网友帮忙试,他运行是正常的,网友叫我重新编译一次。照做后,竟然ok了。

唉,说起来都是泪啊!

duanyz 发表于 2016-7-27 10:48
真的假的?那我拜你为师哦。
还有一个请求,如果我写的代码实在不能运行,你要愿意帮我在你那边运行下, ...

不用拜我为师这么夸张,只要你的程序是建立在我的板子之上肯定不用说,如果是别人的板子,可能我就没有时间帮你研究了,因为别人的我也不知道人家怎么设计的,找起问题来困难