一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gongzhu

[51单片机] 大尺寸万年历之12C887+18B20篇

gongzhu 发表于 2016-5-24 15:08
这个帖子真就是为了你!
样机图片就是给你的。

好窝有点困难了,直接放老家使用了,有时间可以给它整个有机玻璃的外壳
您好,楼主我有stc12c5a60s2单片机ds3231时钟595锁存138译码能帮我编译一个全是数码管的万年历吗/?数码管共阳共阴都可以,有什么说明可以联系.我邮箱373676907@qq.com
373676907 发表于 2016-5-28 12:41
您好,楼主我有stc12c5a60s2单片机ds3231时钟595锁存138译码能帮我编译一个全是数码管的万年历吗/?数码管共 ...

真没精力!之所以发此贴是因为有坛友买我的PCB,正好我的板子上也预留着887所以才会写这个程序。
还有坛友定制3231成品板,我都忙不过来。

而且我都是做7219驱动的数码管,从没玩过595,编了也没法给你调试!
谢谢楼主,下次有机会再帮忙
亚克力板还有多余的没
费了5个金币没下成
liuqi4609 发表于 2016-6-4 18:31
亚克力板还有多余的没

没有了,只有自用的了。我这边快递费也高,你还不如直接从厂家买。
淘宝关键字:磨砂 亚克力板 透光板
需要买多大的,可以的话,附上你买的价格。谢谢
liuqi4609 发表于 2016-6-6 18:48
需要买多大的,可以的话,附上你买的价格。谢谢

45*25cm(一定要盖住万年历板子40*20),磨砂半透明,可免费打几个孔(自己要画草图,其实自己有钻头也好加工,建议自己加工,发货过来误差有2、3个mm)。
我买的7张,单价17包汇通。

你单买一两张的话我不清楚是什么价格,建议买两款:一款磨砂半透明(接近乳白色),另一款浅黑透明,总会有一款适合的。
如果板子上数码管和LED不是全红或全蓝千万不要买红色或蓝色,本人为了尝试效果买过单红和单蓝,效果是很不满意的。

旺旺跟卖家沟通好再交易。
能问一下,时分秒可以用数码管吗,这样看上去效果会更好!