一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

GPS模块

只找到了一个闲鱼链接 还是宝贝已经下架的.东北包邮么
yjfxue 发表于 2016-3-19 22:00
只找到了一个闲鱼链接 还是宝贝已经下架的.东北包邮么

已经上架了,不包邮,货钱还不够快递费。
鸣沙 发表于 2016-3-19 21:58
那已很不错了,有些问题想请教,不知您有空吗?

有什么问题直接问好了
崩溃了.到东北运费20块,都是中.华大地,咋就差距这么大呢
yjfxue 发表于 2016-3-19 22:08
崩溃了.到东北运费20块,都是中.华大地,咋就差距这么大呢

20估计不用,15可能要的。
快递有点贵

你多买点呗,我还有好多东西在卖呢,这样快递平摊就便宜了
seeallback 发表于 2016-3-19 22:02
有什么问题直接问好了

天线.JPG 天线1.jpg 问题是这样的,在我的认知里,信号源总是要构成回路的,但第一张图里u-blox给的PDF文档里无源天线好像就一根线进了RF_IN,难到第二张图中的无源天线--箭头处透过PCB直接连到RF_IN里就可以了?我看PDF文档里有源的也不过是通过一个电感从vcc_RF里取电就行?难道天线上没"地线“须要与GPS模块联接。很菜的问题,但真心不懂,又截屏,又敲字的让您久等了!谢谢!!!
鸣沙 发表于 2016-3-19 22:33
问题是这样的,在我的认知里,信号源总是要构成回路的,但第一张图里u-blox给的PDF文档里无源天线好像就 ...

有源天线肯定是需要接地的。

无源天线其实也是需要接地的,只不过单就陶瓷天线(陶瓷体)本身而言,走的是高频信号,它所需要的地和我们理解的直流电的地有所不同,它耦合过去即可,空气或者一个平面都是耦合的介质。
seeallback 发表于 2016-3-19 22:38
有源天线肯定是需要接地的。

无源天线其实也是需要接地的,只不过单就陶瓷天线(陶瓷体)本身而言,走 ...

哦!这样----书读少了啊,追问下,路由,无线网卡的2.4G在此范筹吗?