一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zydl123

来看看我买的两样玩具

1元硬币的材质为钢芯镀镍,色泽为镍白色。圆形,直径25mm,厚度1.85mm,重量6.05g;
  5角硬币材质为钢芯镀铜合金,色泽为金黄色。圆形,直径20.5毫米,厚度1.41mm,重量3.8g;
  1角硬币材质为不锈钢,色泽为钢白色。圆形,直径为19毫米,厚度1.85mm,重量1.15g
80多个1元的硬币有500克了吧?
并且这钱还是你自己的。
校准不一定非要满量程吧,几点校准就差不多了。

此电子称以500G为较准点,自动较准,如果不标准的话,那准确度就成问题
根据11楼的数据 82个1元 1个5角硬币 共499.9克
回复 7# 无锡风

这个砝码是实验室用的,一套确实很贵。不过我肯定没花钱,哈哈。
校准这个秤的替代品最好还是找一个单一物品。
秤校准的时候放上东西就开始计算,所以最好是能一次平稳的放上500克东西。
我试过500ml水,效果很不好。
我想塑封的食品应该好用一点。
放一瓶没有开封的红牛,上点焊锡,拿一把锉子调教..............