一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 40560335

破解电信光纤猫华为HG8145C,让其自动进行PPPOE拨号!~

pldjn 发表于 2015-11-26 10:24
问一下,多拔是什么意思。

就是假如你家的猫通过一根网线连接到电脑上,电脑是无法直接上网的,必须通过桌面上一个一般起名叫宽带连接或者拨号连接的,图标为两个小电脑的图标进行拨号才能上网,一般情况下猫只能连一台电脑上网,多拨就是同时可以让多台电脑进行拨号连接。

昨天测试了一下,只能拨2个,不能再多了,用光猫做路由限4台同时上网,现在让光猫跟路由各自拨号,感觉100M都只是个传说,根本达不到,双拨号加起来才差不多
40560335 发表于 2015-11-26 10:33
就是假如你家的猫通过一根网线连接到电脑上,电脑是无法直接上网的,必须通过桌面上一个一般起名叫宽带连 ...

多拔可以成倍的提高上网速度吗,我现在是联通50M的光纤,现在是用路由自动拔号,如果设置了多拔就可以达到100M或更高的宽带上网速度吗?
mzzmd 发表于 2015-11-26 13:32
昨天测试了一下,只能拨2个,不能再多了,用光猫做路由限4台同时上网,现在让光猫跟路由各自拨号,感觉100M ...

额,看来电信限制4台电脑上网不是传说,我这光猫做路由具体还没测试过,没那么多设备,闲了试试看到底能分配多少个IP地址,反正我看光猫里DHCP地址范围从2-254的。。。
pldjn 发表于 2015-11-26 14:14
多拔可以成倍的提高上网速度吗,我现在是联通50M的光纤,现在是用路由自动拔号,如果设置了多拔就可以 ...

这个具体要看ISP服务商给你端口限速是多少了,就像楼上说的,如果端口限制100M,允许多拨的话,即使你买的是50M的宽带,多拨达到100M不是没有可能的!~
40560335 发表于 2015-11-26 22:21
额,看来电信限制4台电脑上网不是传说,我这光猫做路由具体还没测试过,没那么多设备,闲了试试看到底能 ...

IP 地址我试了6台机子都可以分配,不过网页就是打不开,ping外网都不通,拨掉先开机的3台机子网线,后边的才可以上了,光猫内置天线,无线信号也不好,现在我把它设为桥接了,还关了无线,2个LAN口,一接IPTV一接路由,各自拨号,觉得这样稳定一些。
昨天我家才装电信光纤  也想试试破解
40560335 发表于 2015-11-26 10:33
就是假如你家的猫通过一根网线连接到电脑上,电脑是无法直接上网的,必须通过桌面上一个一般起名叫宽带连 ...

你的意思是可以用一个猫  接一个路由  然后接多台电脑  这多台电脑可以用不同的账户通过猫的一根网线来拨号上网?
十年前试过asl的多拨,猫只有一个网口,下接交换机后再接入俩电脑,各拨各的,用俩帐号!一个帐号的话会显示该帐号使用中。!