一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

16X80点阵大家伙进来看看

捡到两块16X80 直径5.0的发光点,接口请大家帮忙看看。板子上就245+138+595是标准08接口么?想用它做个翻页钟…
忘了说背面还有8个SOP8封装的apm4593
一种是自己做控制器,一种在网上买,很便宜有U盘口、网口、现在还有WIFI的用手机APP控制的。当然自己制作也可以
狂奔的蜗牛 发表于 2015-11-24 16:22
一种是自己做控制器,一种在网上买,很便宜有U盘口、网口、现在还有WIFI的用手机APP控制的。当然自己制作也 ...

我只想拿它做翻页钟而已,不必弄块控制卡吧?还有能从接口看出是双色还是单色么G1和R1?我拆了一块下来测好像只有红色…
nonoge 发表于 2015-11-24 16:45
我只想拿它做翻页钟而已,不必弄块控制卡吧?还有能从接口看出是双色还是单色么G1和R1?我拆了一块下来测 ...

看接口定义,有没R、G信号。双色定义有R1、G1、R2、G2。控制器也可以做时钟的,控制器很小巧,价格30~70不等。用上位机也很方便。自己DIY也可以。
上单片机刷吧~
谢谢各位!今天刷了199修改版翻页钟,文字滚动起来了…这屏是单色的只有R1有效  G1好像没用?
接口标得很明确,是非标08接口的,用杜邦线接上就可以用了。