一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ayumi7

[STM8/STM32] TB 上有一个超级便宜的STM8L152R8T6 5片15包邮 (已经下架了 没了)

云盘密码错误呢?求好用的密码,谢谢了。
hotdll 发表于 2015-11-15 11:17
这STM8有人往里写程序测试过没有?
锁住没有?

这我还真没试,==容我试下
-------------------------------------------

测试了下,是可以用的.放心的买吧,大神.
也买了一份,在路上。
alunli 发表于 2015-11-15 12:43
云盘密码错误呢?求好用的密码,谢谢了。

你复制啊  l4ba   第一个 是l   不是1   复制这个啊
买了5个,谢谢。小白求问:下载是ttl就可以吗?
感谢楼主,买了几个玩
keanu131 发表于 2015-11-15 14:08
买了5个,谢谢。小白求问:下载是ttl就可以吗?

可以下载的
hotdll 发表于 2015-11-15 11:17
这STM8有人往里写程序测试过没有?
锁住没有?

锁住只是不让读代码,你还是可以写自己的代码的
junyee 发表于 2015-11-15 12:54
这我还真没试,==容我试下
-------------------------------------------

谢谢,买了一份顺带了一个STM8/32的烧录器。
3.6的那个串行烧录器就算了。我没要,这玩意不贵,还是一步到位的好。

hotdll 发表于 2015-11-15 17:09
谢谢,买了一份顺带了一个STM8/32的烧录器。
3.6的那个串行烧录器就算了。我没要,这玩意不贵,还是一步 ...

那坐等大神成果了..

血糖仪就一个螺丝,拆开后可见有4针焊孔,,定义是: V S R G,接至STLINK. 原程序有读保护,用STVP重写OPTION BYTE 后即可正常写入了.