一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助!如何点亮这款电话用屏

手头有部电话,拆开看,它的屏的排线处标有 C0   C1   C2   C3   C4   R0   R1   R2    R3   R4    LED   GND   H/ s  |. K$ N8 D7 W$ {
GND   LED   DT0    DM   TON   TIP  RI   GND   MU  HKS  DPC  VDD  共24个引脚,屏的板子上有“HCD8618(6)P/TS-LB.PCB% Q, Y$ s9 F3 L
中国电信”的字样,哪位兄弟点亮过类似的屏啊~
1.bmp
0 ^$ [& H1 h. U" M. e+ P是这种电话机上的屏吗?
( g- p. i  m' p9 y还不错的嘛,但我找不到资料,你看想办法找到用什么控制芯片的才好说
跟图片上的类似,样子像计算器上的,灰色的,屏连的有PCB,上有牛屎芯片
还有两款手机屏,型号分别为H581AFX-SV-LF和W-T8315-C-S-051126,后者的软排线上有TFT8918FPC-B1      TRULY-M的字样,没看着有驱动芯片……
哈哈,只要接VDD和GND 这两根线就能点亮了,会显示时间呢!!
因为这是一个电话机上用的MCU ,而不是一个通用的液晶模组! 这个模组包含,按键扫描(5*5,最多25键) 支持DTMF/FSK 来电显示,自代振铃推动, 摘机识别....................................
回复 5# 绝对整烂
  H6 t! E: p  m8 ?. W. y  v9 J& @4 i/ c# x2 w! K
VDD接几伏呢,谢谢了