一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dichao

[其他综合] 朋友们帮忙看看 这个不通过外接控制板能显示日期时间吗

luckroll 发表于 2015-11-7 18:14
80c251是marsk rom芯片,这个软件改不了,要换芯片;
软件也可能做在27C256里面,不过即使如此相信绝大多 ...

高手,我那个遥控器带2.4g的单片机的帮我开发一下吧,给我你地址,给你发两个玩玩
没几个 我只有3个
换带flash引脚兼容芯片就可以搞
dichao 发表于 2015-11-7 19:25
没几个 我只有3个

键盘匀一个给我呗,我先预订下。消息!
紫醉夜 发表于 2015-11-7 19:51
键盘匀一个给我呗,我先预订下。消息!

谢谢朋友 暂时没打算出 以后想出再联系你
968201 发表于 2015-11-7 19:25
高手,我那个遥控器带2.4g的单片机的帮我开发一下吧,给我你地址,给你发两个玩玩

谢谢 最近事情太多 答应网友折腾的东西还有不少 估计近期腾不出时间了

这货应该是工控用的,看那个紫外线擦除的芯片,这键盘应该有年头了,想利用上得废除原来的电路,重新做一小块板子补上

喜欢这种很有工业气息的东西,有意收一个
是个什么仪器上的键盘吧。
这个是视频编辑机上的键盘
好古老的芯片,跟89C51引脚兼容的。
找个封装一样的51装上去,程序应该不是很难。