一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunny20

[STM8/STM32] 3264万年历超级板程序设计中

sunny20 发表于 2015-10-26 17:33static/image/common/back.gif
引用:   chjj0 发表于 2015-10-26 11:03   
大牛,这个设计是否仍然用寄存器开发?  
当然是!我不会用库...

哇,工程大啊!来自: iPhone客户端
chjj0 发表于 2015-10-26 18:07
哇,工程大啊!

不会啊,我觉得倒是比库开发更简短了!
sunny20 发表于 2015-10-25 18:27
用单片机内置RTC的,不用时钟芯片

人家说的是32*80.~~~~~~~~~~~~~
Hep028 发表于 2015-10-28 22:07

我知道啊,但是不用啊!STM32内置的时钟功能已经十分不错
sunny20 发表于 2015-10-29 00:56static/image/common/back.gif
引用:   Hep028 发表于 2015-10-28 22:07   
我知道啊,但是不用啊!STM32内置的时钟功能已经十分不错...

额。。。3280不是rtc芯片来自: iPhone客户端
chjj0 发表于 2015-10-29 07:46
额。。。3280不是rtc芯片

哦,我算是看明白了,这个一般有点问题,一般是不兼容的
jckimi 发表于 2015-10-25 17:00
最好兼容3280的,因为我只有3280的

买!一块3264才多少钱?不可能你是3280,我就开发个3280的,那样太可笑了
sunny20 发表于 2015-10-30 09:36
买!一块3264才多少钱?不可能你是3280,我就开发个3280的,那样太可笑了

。。。。。。。没让你单独开发,只是做下兼容,算了。。。
高大上啊  非常不错    多弄点 兼容模式  长X高  和 扫描方式 可以选 就牛B了  

我有好几块点阵 一直玩不好  数学太差 很多算法不会     唉 可惜 点整 吃灰好多年了
高大上啊  非常不错    多弄点 兼容模式  长X高  和 扫描方式 可以选 就牛B了  

我有好几块点阵 一直玩不好  数学太差 很多算法不会     唉 可惜 点整 吃灰好多年了