一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] KIS-3R33S到底能不能做DC-ATX电源?

手里有一块VIA-8000的板子,用的是C3 800M的CPU想用这主板装个BT机用,但是一直没有合适的ATX电源
因为功率不大,用普通ATX电源有点浪费
上次买过几块KIS-3R33S,不知道这个适合不适合做DC-ATX电源
正好手里有块12V8A的饮水机电源板
因为不需要外设只有一块硬盘,想问问用2块KIS-3R33S行不行
一块3.3V,一块5V
另外不知道开关怎么做才好,能实现普通ATX那样的开机和关机
请懂的高手帮忙解释一下
我也同问下,有这个需求
两块不够,每个电压都要多块并联。
要想和普通电源一样开关机需另加待机电源和主电源开关电路
两块不够,每个电压都要多块并联。
benli 发表于 2010-10-21 16:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

2块差不多吧?我那个CPU功耗6W,不接外设,只有快硬盘
这种一体版一般只有几十W
2块差不多吧?我那个CPU功耗6W,不接外设,只有快硬盘
haobula 发表于 2010-10-21 19:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

具体用几块要看您的系统需要多大的电流了,为了长时间的稳定,每块模块输出电流最好不大于2.5A
曾经实测220输入端功率40W,估计主板功率太大不了
一块KIS-3R33S才3A,一般3.3V的电路少说需要5-6a吧?
一块KIS-3R33S才3A,一般3.3V的电路少说需要5-6a吧?