一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

熊请进,临时发几幅图,过几天删除

呵呵,大家都看出来了--澡堂子里拍的发这几张照片,一是请熊看看电视卡,二是请高人帮忙诊断下我的相机的问题的,照片全部没有经过任何软件调整修饰,出来就是这样,原因是相机被摔坏了正要请高人帮忙诊断看看有没有修复的希望
呵呵,大家都看出来了--澡堂子里拍的发这几张照片,一是请熊看看电视卡,二是请高人帮忙诊断下我的相 ...
fat 发表于 2010-10-22 15:52

哦,真的?口说无凭,应该站在镜前无闪光拍张正光相,这才有说服力.{:2_457:}

感觉是白平衡坏了,呵呵.现在DC这么便宜,买一个新的就是了.熊也打算这两天买一个新的.估计也就千块上下.
呵呵,是我要清库存,这些十几年前的“远古”电视卡不知有没有人要?
fat 发表于 2010-10-22 16:36

说真的,电视卡估计不值钱,单显卡还有点价值.这电视卡不如拆高频头玩.
汗啊,93年的高频头,到现在你还咋找资料?拆高频头玩也就是拆元件了
汗啊,93年的高频头,到现在你还咋找资料?拆高频头玩也就是拆元件了
fat 发表于 2010-10-22 17:24

问问社建电子就知道了,他们修老电视不是一样要和老高频头打交道?
哦,真的?口说无凭,应该站在镜前无闪光拍张正光相,这才有说服力.

感觉是白平衡坏了,呵 ...
cosine 发表于 2010-10-22 16:44

舍不得,这个相机没摔以前挺好的,快门迟滞非常小,微距也特别好,对焦迅速,没防抖也不容易糊片,有全手动,4MP对于一般冲印也足够有余了,支持800X600无限时有声录像,录像时还可变焦,反观现在新出的JJ,1000左右的还真找不到这样的,如果能修好我还是愿意修回来用。
问问社建电子就知道了,他们修老电视不是一样要和老高频头打交道?
cosine 发表于 2010-10-22 17:27

不折腾了,谁有本事谁玩去
舍不得,这个相机没摔以前挺好的,快门迟滞非常小,微距也特别好,对焦迅速,没防抖也不容易糊片,有全 ...
fat 发表于 2010-10-22 17:28

这倒是,应该是当时的中档机,就象俺现在用的柯达一样,挺好用的.现在1000块的属于低档机.俺也就是日常拍几张片子用,够用了.不象你是高要求人士,对机机的要求比较苛刻...
02还是03年时买的,当初价格230英镑,合RMB约是3K,是我一个在英国留学的同学代他们公司找我干点活,这是劳务费,当时想着这点钱从国外汇进来麻烦,干脆请他帮我买台相机带回来,俺当时就挑了这个,以前一直用得很满意。后来我身边有朋友买了Z3或Z6的,对比感觉成像不如这台Z2,不知传闻中的小日本鬼子一流货销欧美,二流货销本土,最差的销往中国这说法是不是真的