一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

送的华为C2600液晶屏也点亮试试

8 ]+ I- t4 a; [6 X& R8 R6 O4 @
. Z* ^9 R* Y- V( j4 E找了个程序直接STC52来驱动。还好3.3v也可以工作,直接就显示了。可以当点屏程序源程序也上来,这块屏有一块瑕疵斑点。分的0上面。# y  c' @! R# s7 `* ~; p

/ k0 T6 P! Y* g3 G6 n( h3 p 时间.rar (73.96 KB, 下载次数: 244) ; x7 t8 t; E4 f# b6 f

0 o2 D/ f( B' C' ^; _若有不妥请帮我删除。  Y, m" p& i  e

: x% [  ~! ^& t; W QQ截图20151002000237.jpg
; t+ Z* j2 E' M7 H/ U* T* J* i: j# S6 e8 y+ F1 @1 D8 F
% C" `/ p7 u7 r$ w6 U& b# x& j
! x( t( `( g* s/ k# |: b
3 q  y5 Q# j& q$ i0 J8 A
八错
厉害, 这也能搞出来, 我都没敢要
有空把例程接口说明打包发给我哈,谢谢啦
iamusb 发表于 2015-10-2 01:05
! O+ x0 g. v$ ^- ~有空把例程接口说明打包发给我哈,谢谢啦

$ d- E, `) K0 x6 e其实就一个c一个h文件。里面就有接口定义。很明了的
那个开关很有个性啊,为啥要上颗螺丝啊
不错,我也有这个屏。没事试试。感谢了
直接5v驱动。除了驱动芯片有点温温的。没烧。。
zhqsoft 发表于 2015-10-2 13:47
- J, m8 x2 a* q1 X! ^直接5v驱动。除了驱动芯片有点温温的。没烧。。
) Y1 \" A# I  |! n' U8 g+ p
串两个二极管看看! L2 o) q% A3 w2 X4 E
efan 发表于 2015-10-2 13:49! K5 G4 W+ Y1 `! d: [
串两个二极管看看
  K% c+ f. n  N" P5 }) F9 B1 F
应该是的。只要屏的VDD降压到3.3就可以了。数据5v应该没问题没见电流激增
3 S% w" z* \# f/ @: T