一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

安鑫液晶第二弹:无资料320160液晶

用FPGA吧,驱动屏幕很爽的
浩祺心 发表于 2015-9-30 20:36" }( T6 z' I: |: W, S6 N, q- @
神一样的人物,佩服佩服
; [: C) J3 O3 p* K
楼主好像不到20岁,在读学生是吧??
' N4 R! ^/ r4 H) Y. u8 ^7 S
! @' x  _5 \( a- M  O/ Y1 P% L6 W1 V( T
junyee 发表于 2015-9-30 21:57
+ {( O$ k& n- U) D  u1 X$ B5 x7 [1 {楼主好像不到20岁,在读学生是吧??
/ v6 c* q. W7 U. O+ z" g/ a8 O; G
高中生,佩服啊,有几个大学生能搞定的事啊。   一乐藏龙卧虎啊 。" |% c, \' K) p5 y

6 U3 x& _: }5 f$ g$ O4 n5 I! d' D- v% ~
benli 发表于 2015-9-30 21:25
- h+ K  C( T  J0 t+ e" _有什么控制器可以驱动这种屏?

- {7 F- R+ r$ j% u; w% pRA8875这类的独立控制器,或者是ARM9普遍自带的lcd控制器
+ @8 x8 M, L3 g0 p1 c9 |
0 a! k, E7 X( h# W7 I* j( i
LZ太神~我前几天看到安鑫这屏还在想我弄一块回来坐等大神出驱动...今天看到还以为是安鑫要送呢...没想到这么快就已经有人做出来了.....
wanjinjie 发表于 2015-9-30 20:53# w6 o$ ]- u- \; c$ J$ i: n
51速度太慢了!哪怕35M 1T的单片机刷屏都不够时间!

9 @2 e" G, }! Q100M的怎样?C8051Fxx" H, E, B9 C! E$ Z
手头最高级的三个芯片就是EP2C5T144,STM32F103,和这个C8051F120了5 n# m$ d- L. R! A9 L' X
大家可以用SED1335这类的控制器,如果不会做在淘宝买一块控制板也行啊
分析纯_金 发表于 2015-10-1 08:08  K& E, l, f5 X. M9 A
100M的怎样?C8051Fxx
1 \+ i8 O$ M; Z$ Q5 `- I手头最高级的三个芯片就是EP2C5T144,STM32F103,和这个C8051F120了

4 T3 |* Y% V4 T5 ]% S2 B# `C8051F高端啊,我没玩过,可以试试。STC不够快的原因在于STC的IO速度太慢而不是主频低
) L+ m; A" d0 I2 @* V8 r3 ?6 g& O6 Q3 W0 c# @4 T. y
厉害, 这也能搞出来, 我都没敢要。。。。
nbzwt 发表于 2015-10-1 08:214 T3 t% w  q$ W' A% W0 C
C8051F高端啊,我没玩过,可以试试。STC不够快的原因在于STC的IO速度太慢而不是主频低
" [# {7 L6 C7 _/ t7 j
STC的1T单片机IO电平操作要4个周期,的确有点慢
! `2 a& s9 C- Y1 ?2 X