一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 求一份支持,周立功DP-51PRO试验仪的DPFlash软件

周立功DP-51PRO试验仪的DPFlash软件

我找到的DPFlash软件,在型号选项里没有DP-51PRO这款的支持。

补充一份网页上看到的支持DP-51PRO的DPFlash软件
54fbb2fb43166d2277eadff2472309f79052d233.bmp
记得应当是选择DP-51PRO这个固件来着。
应当是先烧写监控,在运行监控烧写程序或是连接keil。
你应当是没有找到keil的支持固件。
官网有成套的资料下载吧!
周立功的技术支持还是不错的。
十年没用了,硬盘里应当有光盘镜像,明天有空给你找找。
win7搜索不怎么好用。
试试看,能不能下载.

DPflash.rar

1.22 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 228, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 10 人民币  [记录]

kangdage 发表于 2015-9-24 21:21
记得应当是选择DP-51PRO这个固件来着。
应当是先烧写监控,在运行监控烧写程序或是连接keil。
你应当是没 ...

坛友说的太对了,你要是光盘在肯定行。
不过周立功的官网已经没有DP-51PRO这个型号的软件支持了。

周立功官网列出的所有软件我逐页逐个查看都没找到。
白日梦 发表于 2015-9-24 23:09
试试看,能不能下载.

你给的这个在周立功官网就有下载,但是这个没有对DP-51PRO这个型号的支持,你可以看图
光盘备份找到了。
但是没有找到dpflash软件。

Software.rar

7.35 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 一乐金币 -1

周立功光盘软件

权限受限,例程无法上传。
如有需要,请联系。
kangdage 发表于 2015-10-2 20:34
光盘备份找到了。
但是没有找到dpflash软件。

非常感谢坛友花时间帮我找软件,辛苦啦,谢谢你,不过这些我都有,就只缺dpflash软件。
kangdage 发表于 2015-10-2 20:35
权限受限,例程无法上传。
如有需要,请联系。

谢谢坛友,我QQ:920714101   邮箱:920714101@qq.com
非常需要。DPFlash软件
求一份支持,周立功DP-51PRO试验仪的DPFlash软件