一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ss1315

求喷墨打印机推荐

ss1315 发表于 2015-9-19 14:31
您老是把本压缩到极点的,我用四色觉得可以了。真要相纸打印,还是r230不可,就网上冲洗吧
如能五年, ...

相对我喜欢爱普生的,连供吗---能有拿起瓶子来就倒得进去的当然好,我不太懂,没见过,连供适合打得多。看你的要求不太适合。我是不一定每天打,但平均起来每天二十张满有,所以我想先坏的是齿轮等塑料件
点评没有了?结果我在评分出点评,也不显示:喷墨的最好两三天打一次,最长一周,别等两周。我是做个word文档,真不用的时候就打这个。有一段时间单位领纸不方便,我就第一次打一下,第二次回车到四行以后再打,再一次再往后,在一天反过来。总之一张纸可以使用多次。现在是不用了,纸很方便。
每天打印.doc (23.5 KB, 下载次数: 171)

wangxiaoxiao 发表于 2015-9-19 16:57
点评没有了?结果我在评分出点评,也不显示:喷墨的最好两三天打一次,最长一周,别等两周。我是做个word文 ...

不怕费墨就怕堵头,我做的6+1色打印卡,为的就是冲洗喷头,黑色、蓝色、浅蓝、红色、洋红、黄+绿色,隔三差五就打印两张,
行云流水 发表于 2015-9-19 15:16
原来老兄4色也可以呀?我有一台全新没用过(朋友送的,到我手时一尘不染,还带墨盒,墨盒小车待机仓位置 ...

谢了,申兄...本次发帖的目的,就是不想折腾啊!
      打打作业为主,自以为四色可以(完全yy),要是六色<500,又不折腾,也行

wangxiaoxiao 发表于 2015-9-19 16:57
点评没有了?结果我在评分出点评,也不显示:喷墨的最好两三天打一次,最长一周,别等两周。我是做个word文 ...

老师嘛,一天二十页不多,要是学生,一个月二十页差不离

我以前用喷墨打印机,不是我玩它而是它玩我。喷墨机器打的少不能用,容易堵,打的多也不能用,打不起,喷墨唯一可选的就是爱普生墨仓式的,机器也挺贵的。我现在280块钱买了一台二手的hp1020激光打印机,用的很顺心。
wangxiaoxiao 发表于 2015-9-19 16:44
相对我喜欢爱普生的,连供吗---能有拿起瓶子来就倒得进去的当然好,我不太懂,没见过,连供适合打得多。 ...

目前没有拿起瓶子就倒得进去的连供,官方的也不行。因为连供压力要稳定,没好的办法,压力高了喷头就漏墨,压力低了墨水过不去,搬动连供的时候还要先关闭墨水管路。
之所以吐槽连供的多,就是好多人不会用就敢用,一不小心漏墨,漏墨可能毁机器的。另外打印机厂家的各种墨盒加密,第三方连供厂家吹嘘完美破解,都是浮云。没见到过几个完美的破解,一旦打印机认定你那墨盒不行了,就各种罢工,各种小动作,有时候以为是“破解”了,可实际就是不好好工作,或者假装好好工作一会再次罢工,让人对连供印象不好。
爱普生的压电喷墨有洗喷头的动作,有小洗有大洗,每天打印一张打印一百天的墨水用量是一次性打印一百张的数倍甚至数十倍。

bird0633 发表于 2015-9-19 21:47
我以前用喷墨打印机,不是我玩它而是它玩我。喷墨机器打的少不能用,容易堵,打的多也不能用,打不起,喷墨 ...

同感,喷墨打印机玩注墨和玩连供,就等着被玩。不过用原装耗材还是很省心的。

打印量少就决定了不能用压电技术的喷墨,理由:1.机器成本高;2.机器每次会有洗喷头的动作,浪费的墨水远超使用的墨水。
我觉得你根本就没有纠结的必要。

用热气泡的喷墨,就决定了不考虑连供,理由:热气泡的喷头寿命不长,有了连供,墨盒也用不多久。

“几十块的墨盒打印上千张a4”:
HP1111用的803黑墨盒,官网88,京东89,标称A4纸5%覆盖率打印190页,页面介绍中说打印成本不到5分钱一页,你可以咨询下HP怎么实现的5分钱一页。自己用能达到多大覆盖率没法计算,实际能打印多少页谁也说不准。
http://shopping1.hp.com/is-bin/I ... &CatalogCategoryID=

还是推荐你用这个http://item.jd.com/1737757.html或者选打印分辨率再高一点的。

““原装墨盒”不敢要,除了初始带的,以后肯定不用,否则不和街边一样嘛”
根据以前用过的经验,原装墨盒用光后,可以自己再加几次墨水凑合用用,等到频繁报错或者效果不能接受的时候就报废掉。
“组装墨盒”,有很大的可能是回收过的墨盒注墨再卖的……打印质量和打印数量不见得有自己注墨效果好。

你自己已经放弃连供的想法了,我就不多说连供了。
snoopy8008 发表于 2015-9-20 10:49
同感,喷墨打印机玩注墨和玩连供,就等着被玩。不过用原装耗材还是很省心的。

可是像我这种打印比较多的,就等于是玩钱