一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[充电器DIY] 4USB 充电器终于生产出来了,不容易啊

前段时间听A兄说过4usb充电器,今天终于看到真面目了,太漂亮了,顶一个
好强大啊,好漂亮啊
用他來充小米的後備源 5200mAh,充一會 ~一两分鍾就自動停了,需要 reset, 而且小米還沒有充滿。請問 apachect1 大大有試過嗎?如何解決 ?
peaking 发表于 2015-7-28 15:38
用他來充小米的後備源 5200mAh,充一會 ~一两分鍾就自動停了,需要 reset, 而且小米還沒有充滿。請問 apach ...

关掉停充功能
peaking 发表于 2015-7-28 15:38
用他來充小米的後備源 5200mAh,充一會 ~一两分鍾就自動停了,需要 reset, 而且小米還沒有充滿。請問 apach ...

对于大于500mA智能关断的算法是:在开始充电的第4秒钟,测量并记录充电电流,这时如果记录为1A的话,当电流下降到10%,也就是100mA时关断这个算法我实验了我自己所有的手机,没问题;
关注一下第4秒时的电流数,另外你得手机在将到700mA时有没有突然的电流减少到少于100mA的动作

看看是哪个条件导致的停充

像48楼那样的手机,就必须关闭自动关停功能
最近没有更新固件吗?
好东西,但是穷人用不上了!
果断订购一台,希望早日升级固件,更实用更智能。
还有什么设备不能充的报下,有的就测试一下
这个真不错