一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【短信铃】12864LCD利用——双面PCB 扩大测试

今天焊好大部份了
看到各位前辈和高手辛苦的成果了,很漂亮,我后来是加到五伏来供电的,不然有虚影很难受,还没摸懂怎么操作,屏上有几条列线上有点暗不知道是不是屏不好被我压到了,我先刷另一个程序试下,再次感谢!

总算DIY成了,中间有点磨难啊,
1:家里没有40P插座用16+16+8来代的,做好带单位里玄了下就问题来了,电动车一震89S52的20脚那块接触不好了(时间停那里了),后来又全拆了,把89S52又直接焊上去了,吸孔双面的真难吸啊,弄了好久,液晶排线又拆了一次
2:装好后出现秒要2-5秒一跳,晕,第2天才好,想起来是酒精洗的水进1302的IC座里了,还怀疑程序跑了,又去找并口的ISP烧写的上位机和STK200线,在  创梦下的 http://www.cdream5.com/htm/STK200ISP_M.htm  并口的(我第一次ISP,以前都是用89C52),下次都不能用IC座了,24C01的位上IC座不能焊焊了要顶住,7-9V入也要焊线不能用插座,要顶住
3:断电后通电不能带记忆走时(接了3。6V电池),换了另两快刚拆的1302就是不走时,后来才弄白了,32768晶振那两个22P不能焊的,我拆了后就完全OK了,
还有就是IC和配件都有点涨了,我去买电子配件时AT89S52要8了
多花了半天时间,这次全靠坛里的朋友才能DIY成功,你们辛苦了
上做好的图和LI电 做手电筒拆18650剩下的保护板冯老师哦都是你的拉,哈哈正愁没地丢呢
不够的话下次拆了也给你留着
上做好的图和LI电 做手电筒拆18650剩下的保护板冯老师哦都是你的拉,哈哈正愁没地丢呢
巧克力 发表于 2011-4-4 14:48 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢!
1、我是随便说“要”,其实是没有“目标”的——您如果自己有用,就请您自己留下。
2、我最近没有时间,看看以后我“可能改造”手电筒时、会不会麻烦您代购什么东西?所以,以后“再说”,好否?

好的给你流着,时间长的话就发你上次发来的白纸盒上的地址了,呵呵
好的给你流着,时间长的话就发你上次发来的白纸盒上的地址了,呵呵
巧克力 发表于 2011-4-4 15:49 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

时间长了,就不要了——不必浪费邮费。
才几块就到你那里了,我出邮费,我 不麻烦的,呵呵
冯老师:打包好了明天发出,还有2片单片机板,试下那DS1302我怎么试都 不工作,那高频接收的你研究懂了,我那两块就就有福了