一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 多功能测试仪V4.2全面完工(套件已经齐全)

由于本人最近工作繁忙,PCB设计制作好后,利用晚上熬夜完成对程序的设计,由于采用类似操作系统的界面,程序十分复杂,有1000多行!程序采用C语言,除了普通的类型外,还应用到指针、结构体、链表等数据结构!功能有遥控解码、网线测试、三极管测试、稳压管测试等功能,具备充电自动控制,自动关机,以及各种人性化设置。程序还用到STC EEPROM应用、LCD字模算法、AD变换计算等技术知识。所以如果你学会本人这个程序,51单片机算不错了!所以本人这个是收费的,程序和电路图25元,送一张空PCB板,本人提供技术咨询!先给大家看个图片:
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 10.JPG

最上方是状态栏,左边是声音开关标志,中间是标题栏,右边是电量图标。好了,介绍到这里,有兴趣的朋友联系本人QQ223049697!
应该多介绍一下这个测试仪的功能,能测试那些东西?能测到那些参数?
对我们这些伸手党就可以直接买套件了。
ksd 发表于 2015-5-15 12:34
应该多介绍一下这个测试仪的功能,能测试那些东西?能测到那些参数?
对我们这些伸手党就可以直接买套件了 ...

你好,可以对三极管和稳压管进行测试,可以测出击穿、漏电或者开路,稳压管可以直接显示稳压值的,网线直接显示哪条线断了等!
楼主单独出个网线测试的吧,这个需求应该大一些。
楼主放大招吧,来一个!
技术不错赞一个
网线只插一头就可以测量吗
smartphone 发表于 2015-5-15 18:11
网线只插一头就可以测量吗

另一头插进路由器或者网卡,或者全部短接即可!
楼主单独出个网线测试的吧,这个需求应该大一些.用到网线测试的人,其他的功能基本是用不到的可以说根本用不到的,那样还能简化点
adsl88 发表于 2015-5-15 22:33
楼主单独出个网线测试的吧,这个需求应该大一些.用到网线测试的人,其他的功能基本是用不到的可以说根本用 ...

呵呵..本人是个维修人员,我觉得十分好用,特别是在维修开关电源的时候,三极管测试和光耦帮了我很大的忙!