一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于论坛的wp客户端

我是用的是windows phone8.1掌上论坛客户端,搜索并添加一乐bbs之后,无法登陆。
  具体症状:显示登陆成功,点击自动跳转  但点击后无法自动跳转进入论坛,如果手动返回,则登陆失效。
  特来反映情况。
还有客户端啊     哈哈哈哈哈哈    诺基亚920马上装个
liuchengzhi2369 发表于 2015-4-17 14:52
还有客户端啊     哈哈哈哈哈哈    诺基亚920马上装个

掌上论坛客户端咯  但是一乐好像没法正常用  等你测试测试
你是进入网址还是???  我怎么没找到客户端???
WP8.1 商店的"掌上论坛"本来是这样的,  我注册过的论坛没一个能正常浏览的, 你看下软件评价下面全是一片骂声。

趁早卸载吧,这和论坛没关系
liuchengzhi2369 发表于 2015-4-17 16:51
你是进入网址还是???  我怎么没找到客户端???

软件就叫 掌上论坛客户端
HFMBFUVR 发表于 2015-4-17 16:52
WP8.1 商店的"掌上论坛"本来是这样的,  我注册过的论坛没一个能正常浏览的, 你看下软件评价下面全是一片骂 ...

确实,掌上论坛这个软件 ios和wp的我都用过  有些论坛还是能上的 但是能上图片也没法正常显示,,,好像也没有什么反馈渠道
安卓客户端正常来自: Android客户端
要啥客户端 直接网页不是更好