一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四哥!

[其他综合] 请教下ublox的GPS模块数据灯怎样引出?

四哥! 发表于 2015-5-1 09:02
冒号变红色没看到。不过我本间是通过观察指示灯来确定定位有没有成功的

那可能是被别人修改了或者没有定位成功,我的原程序冒号是变色的
benli 发表于 2015-5-1 18:55
那可能是被别人修改了或者没有定位成功,我的原程序冒号是变色的

冒号是会一秒变一色,红、绿更换
四哥! 发表于 2015-5-1 19:30
冒号是会一秒变一色,红、绿更换

那就不清楚了,
benli 发表于 2015-5-1 19:59
那就不清楚了,

程序是可以定位校时,我在GPS电源那加了个电源灯,校时时GPS通电,电源灯亮,校时完GPS关电后那灯就不亮。已经解决问题了
四哥! 发表于 2015-5-1 20:53
程序是可以定位校时,我在GPS电源那加了个电源灯,校时时GPS通电,电源灯亮,校时完GPS关电后那灯就不亮 ...

本来就是这样设计的,还用冒号颜色做指示,你用的程序应当是被别人修改了
benli 发表于 2015-5-1 22:17
本来就是这样设计的,还用冒号颜色做指示,你用的程序应当是被别人修改了

今晚翻出一个NEO 5Q,感觉室内定位比LEA 5S好多了。5S我用有源天线,还得放到窗口上才能定位;5Q直接用无源天线放室内就能定位了。
四哥! 发表于 2015-5-1 22:41
今晚翻出一个NEO 5Q,感觉室内定位比LEA 5S好多了。5S我用有源天线,还得放到窗口上才能定位;5Q直接用无 ...

天线的原因吧1,同是有源天线性能相差很大,不妨换换天线看看