一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[充电器DIY] USB充电器!

看到论坛上,自己也模仿做了。程序还没完善。

评分

moontree + 20 赞一个!

持续关注....................
关注,看有何特色。
不知道有没有外壳啥的一起,有意一套带外壳,我摆摊贴膜免费充电不知道能不能行,我供电是汽车12v50ah的电瓶,以前都是DP50W帮人家冲电,论坛经常看到有人烧手机,所以有点怕怕,不知道楼主这个有没有双重保护
小虎 发表于 2015-3-31 19:11
不知道有没有外壳啥的一起,有意一套带外壳,我摆摊贴膜免费充电不知道能不能行,我供电是汽车12v50ah的电 ...

好的2A充电器买几个就行了
STMFans 发表于 2015-3-31 19:41
好的2A充电器买几个就行了

大哥我是摆摊呀,,马路边摆摊,哪里来的供电呀,只要汽车电瓶一只
小虎 发表于 2015-3-31 19:43
大哥我是摆摊呀,,马路边摆摊,哪里来的供电呀,只要汽车电瓶一只

你不知道逆变器吗?再整些好的数据线,充电器,顺便一起卖了。
小虎 发表于 2015-3-31 19:43

有一种叫车充的产品  用的是隔离的变压器  5元左右 基本不会烧 当然 人要是倒霉 喝开水也会塞牙 就不好说会不会充坏手机了
STMFans 发表于 2015-3-31 19:45
你不知道逆变器吗?再整些好的数据线,充电器,顺便一起卖了。

我们摆摊就是需要与众不同的东西,看起来高大上的,如果用逆变器那我还是用dp50算了

哈哈 还是你实现的比较快,我的PCB还没画完。软件算是完成的差不多了