一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

从墙角翻出了多年前老沈的16*80五字屏

最近看到很多坛友又开始玩垃圾了,我最近也在玩一些。多年前那些个折腾垃圾的感觉又出来了。所以去翻家里堆积如山的垃圾,发现竟然有好几个大块头的点阵屏啊!都不记得啥时候跟谁买的了,就记得这个五字屏是跟老沈买的。他还给我配了外壳,还有资料。但后来没时间搞就墙角吃灰了。这次翻出来,打算手头事情忙完了,一有空就开始搞这个了。谁还有这屏,到时候大家一起玩吧!
我也有一组老沈出的屏,一直在吃灰。
我也有沈老师的好几块屏睡觉那!!资源浪费啊!
从原硬盘里面拷贝了一些资料,提供需要的朋友参考,我现在的电脑上已经没有单片机的一切软件,所以不方便再核实资料的正确性。

16X80翻页有温度万年历2个OK版本.rar (809.3 KB, 下载次数: 288)

shqi2003 发表于 2015-3-26 18:39
从原硬盘里面拷贝了一些资料,提供需要的朋友参考,我现在的电脑上已经没有单片机的一切软件,所以不方便再 ...

论坛的老沈这个服务就是好,这都是多少久的东西了,还提供资料
shqi2003 发表于 2015-3-26 18:39
从原硬盘里面拷贝了一些资料,提供需要的朋友参考,我现在的电脑上已经没有单片机的一切软件,所以不方便再 ...

欢迎回归啊!其实这几年大家玩那些个所谓的新的东西已经有些累了,感觉有很多人是有回归当年玩垃圾的想法了。希望您能回来啊,继续跟大家一起玩玩哩!
niubin68 发表于 2015-3-26 09:07
我也有一组老沈出的屏,一直在吃灰。

哈哈,欢迎到时候一起讨论哈。到时候我来发帖子组织,大家参加讨论哩
100abc 发表于 2015-3-26 09:30
我也有沈老师的好几块屏睡觉那!!资源浪费啊!

哈哈,你有很多老的大个的,还打算做新的啊(6x7)?欢迎到时候一起讨论哈。到时候我来发帖子组织,大家参加讨论哩!
快活丞 发表于 2015-3-28 09:57
哈哈,你有很多老的大个的,还打算做新的啊(6x7)?欢迎到时候一起讨论哈。到时候我来发帖子组织,大家 ...

多多指教!!