一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DIY套件成品出售] 串口触摸屏V3.0正式发布,同时推出两款新尺寸触摸屏,对坛友优惠

apachectl 发表于 2015-1-28 15:04
呵呵,昨天旺旺上没看出是你

我也有点感觉,哈哈,不过因为感冒了也没继续上网了,去休息了。
我以前就买了两块,忙着一直没时间折腾。等过年的时间了在玩玩、
apachectl 发表于 2015-1-27 17:58
已经升级了,http://www.a-diy.cn/download/
将老序列号9位输入进去就看到了(新版本得转换成14位序列号 ...

9位的输进去,T50W表头说,不存在。
过去搞一块来玩玩.
现在SD卡很便宜,楼主可以用个512M的,这样可以存不少画面和图片,方便调用,最好是可以屏联电脑编缉,电脑素材多也方便,这样就很实用,可以进入工业和电家 产品
xp0520 发表于 2015-3-5 16:23
现在SD卡很便宜,楼主可以用个512M的,这样可以存不少画面和图片,方便调用,最好是可以屏联电脑编缉,电脑 ...

相比30多元的产品,一点也不算便宜,sd卡得解析fat32,以及对jpg文件解码,要达到效果很好,估计得上20元的单片机了吧,那样的话屏还不得上百了
apachectl 发表于 2015-3-6 08:27
相比30多元的产品,一点也不算便宜,sd卡得解析fat32,以及对jpg文件解码,要达到效果很好,估计得上20元 ...

我们用的产品ST的8块钱左右(跑个小系统), SD卡现在512M 256M 这些淘汰货很便宜的几块钱。
建议楼主的淘宝页面上把各规格的屏pcb尺寸、显示尺寸标上,方便选择。不然都不知道各屏的物理长宽高尺寸,很不好选择。
要顶一下!!
顶楼主!