一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 求ATX电源模块2003引脚定义

ATX电源,控制芯片是2003,求引脚定义。谢谢!!!
帮顶一下吧,这芯片比太常见,最可怕的就是资料奇缺,以前我也修过一个这种芯片的ATX电源,所幸是副电源坏了,与这个芯片无关。
百度没找到?

哇塞,在百度找到了,我想改调压。求大侠帮忙指点改那只脚。谢谢!
还有一张: 2003模块2.gif
fqdatiancai 发表于 2015-1-9 17:09
帮顶一下吧,这芯片比太常见,最可怕的就是资料奇缺,以前我也修过一个这种芯片的ATX电源,所幸是副电源坏 ...

师傅好,我找到了,帮忙看一下,我想改调压。谢谢!

师傅好,我找到了,帮忙看一下,我想改调压。谢谢!
从图中看,14脚好像是反馈信号输入,你改一下R39、R40看看输出电压有没有变化吧
fqdatiancai 发表于 2015-1-10 17:36
从图中看,14脚好像是反馈信号输入,你改一下R39、R40看看输出电压有没有变化吧

谢谢回复,
的确是调的R39,   电阻在50K---150K之间(手头没有合适的电位器),
12V电压在 11.5V---13.8V之间,超出此范围就保护了。但是5V电压也跟着升高了,
到13V时  5V到了5.8V,再高就保护了。
    担心此电源投入使用后工作不稳定,最好将过压保护解除。
再一次表示感谢!