一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 螺丝刀12V充电器想DIY一下

不知道哪位高人指点一下,想把买来的 剪线电源12V 装载其内。不知可否

可以直接链接到 35V470 电容上面吗,意思是不用这个板上的电源 只用这个板上的充电部分

主板正面

主板正面

背面

背面

侧面

侧面
看不明白什么意思
用原来的电源不更好吗
用原来的充电电源
就是说 假设目前这块板的 电源部分坏了 但是充电部分是好的。我应该怎么改装呢。 想加一个 进口的开关电源在里面
cnflair 发表于 2014-12-6 20:24
看不明白什么意思

就是说 假设目前这块板的 电源部分坏了 但是充电部分是好的。我应该怎么改装呢。 想加一个 进口的开关电源在里面
要看原先的充电器输入电压是多少伏的。充12V电池起码要15V的输入电压。把新开关电源(15V以上20V以下)输出的正极接原充电器整流二极管负极(就是开关变压器旁边的二极管),原充电器负极接新电源负极,测量一下输出电压,或者接上电池充电,只要能正常充电,能达到原有功能就行。
╰_☆时小仙 发表于 2014-12-6 21:17
就是说 假设目前这块板的 电源部分坏了 但是充电部分是好的。我应该怎么改装呢。 想加一个 进口的开关电 ...

最好的办法是先确定一下原来的电源的电压和电流,然后另外配的电源电压尽量一致,电流可以增大,然后切断原来的电源,将新电源接到切断后的充电部分的输入端即可。
是和我这种锂电池的充电器一样吗。

cnflair 发表于 2014-12-8 19:22
是和我这种锂电池的充电器一样吗。

差不多 感觉你这个比我的好呢, 你愿意出给我两个玩玩吗?