一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyz8

强烈建议在开个子版块放淘宝客推广

junyee 发表于 2014-12-2 09:55
我也不喜欢看到淘宝客.
想发的可以到数码发....

其实yleee这里淘宝客帖子点击率太低了,发个帖子半天点击率没有50呢!
数码之家那里十分钟就有上百的点击率了!

得了便宜还要卖乖,唉,做人不能没有底线吧

对事不对人,我没看谁不顺眼。您这样的行为我觉得不对。1、您发广告已经让很多网友不舒服,并且已经指出,但您依然我行我素。2、既然自己都嫌点击率太低,为何还要继续发?发完了还要嫌,难道不是得了便宜还卖乖吗?  发表于 2015-1-23 00:23
看我不顺眼。  发表于 2015-1-22 23:48
袋鼠制作 发表于 2014-11-24 19:51
归根结底,淘宝客帖子的症结,在于推荐内容的质量越来越低,为啥?因为节操掉了一地,都奔着佣金去了。
所 ...

严重支持禁止淘宝客在论坛推荐,淘宝客为了自身经济利益无孔不入,产品只要有返点不管你质量行不行,什么广告都发,就像数码之家淘宝客广告满天飞,还有人推荐过成人用品,数码之家放开这个纯粹的是为了经济效益,一般论坛都是静止这种推广方式的,电子论坛就是电子论坛,不要搞得乌烟瘴气,有些淘宝客还动起了小算盘,把推广地址变动了一下,买家还以为就是他出售的东西呢,但是万变不离其宗,只要网页有爱淘宝的字样出现,就是淘宝客推广贴,如果不禁止,以后大批的淘宝客会来临,如果要放开就像数码之家学习学习