一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tyjd

刚拆的打印机电源.作白菜白光电源可否

回复 30# benli

照的总是看不清..我画出来看一下,用表量过的,应该没画错..我菜鸟.没上过电子之类的学校...图画的较乱. SDC12821.JPG
功率有点小.
电源的那种现象是正常的。
短接那个3901电阻就可以输出24V了,把它换成一个330的电阻输出为19左右,换成一个可调电阻可以挑接输出电压
原板上标3V的那条线其实是一条控制线,他接3v电压电源输出为24,开路或接地输出就为7了,可能是降的待机功耗用的
给白光供电最好把原开关管散热片换大些,给整流管加上散热片
回复 33# benli

看的不是很明白..我想得到19V电压,,是不是把那个Q51旁边的3921电阻换成330?,,,然后,本来标3V的地方就是24V了?
回复  benli

看的不是很明白..我想得到19V电压,,是不是把那个Q51旁边的3921电阻换成330?,,,然后, ...
tyjd 发表于 2010-7-27 12:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

标3V的是主板控制电源的线,Vo是电压输出
330欧只是估算的,相差也不会太大,给白光供电电压的范围是很大的
已成功改到19v,改3921电阻为331。输出19v。感谢benli兄的不厌其烦的指导。感谢坛友的热情的帮助··…