一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

共享白菜白光电路图 34063 PCB文件

首先,以前我在本论坛卖过T12控制板的,就是6块钱一整套那种。出来混的是要还的。可是电脑硬盘摔坏了,PCB文件没了。哪个是我求人给我画的。
现在我学习了AD 顺带也用layout5画了一个  两个PCB文件。layout5画的适合咱自己在家制作PCB 全贴片单面板。 AD的适合去加工PCB 然后福利坛友。如果有错误我不负责哦,但是layout5的 我已经试验了。OK没问题。画的不太好,只是为了方便大家了。希望见谅

第二个是34063的通用PCB  适合改各种电源 升压降压不需要扩流的情况下通用。计算软件也一起放上来 PCB文件上已经标注好了,对照焊接就好了  电感我都是自己绕的
只是为了方便大家,画一个挺麻烦的

首先T12
先是AD的
QQ图片20141019000903.jpg QQ图片20141019000839.jpg

T12 PCB 敷铜.rar (230.48 KB, 下载次数: 420)

这是T12的 layout5 画的
QQ图片20141019000933.jpg IMG_20141019_000233.jpg IMG_20141019_000238.jpg

t12 控制器电路.rar (172.59 KB, 下载次数: 809)

这个就是34063通用的了

IMG_20141019_000305.jpg IMG_20141019_000311.jpg IMG_20141019_000328.jpg

34063.rar (58 KB, 下载次数: 286) 34063通用12块 10 15.rar (48.87 KB, 下载次数: 286)

这个可以给万用表改供电的哦  发表于 2014-10-19 00:22
wangdongxu360 发表于 2014-10-19 00:21
这个就是34063通用的了

34063 PCB补图

t12控制板电路图

虽然T12这个原作者不知道是谁,但是在此感谢。希望作者可以看到

LZQ
原作者是原CT的more。  发表于 2014-12-27 22:42
谢谢分享!
谢谢分享!
xiaomage 发表于 2014-10-19 07:45
谢谢分享!

嘿嘿
又在整T12,我现在就是在用你设计的,超好用!