一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: annyun

[其他综合] 请老师们帮忙设计个稳压电路

40560335 发表于 2014-10-4 22:30
KIW3312模块用不成的原因可能是纹波太大了,建议加一级LC滤波试试!~
LM2596调压板呗,最好买 ...

感谢指点,暂时没有2596,不过找到了两片1084、1085,就是暂时没有低点电压功率又足的变压器,想弄个线性+变压器电源,实在不行再用开关电源+线性稳压。至于路由,是久森的MZK-MF150,和银行卡差不多大,比银行卡宽一点短一点,号称全球最小路由器,不知道现在还是不是最小。
annyun 发表于 2014-10-6 15:42
感谢指点,暂时没有2596,不过找到了两片1084、1085,就是暂时没有低点电压功率又足的变压器,想弄个线性 ...

淘宝热销的LM2596数显模块散件要么,帮人家设计的手里还有几片空板和元件还能拼出来几套,要的话送你一套,帮你焊好单片机烧好程序,剩下的你回去自己焊去,邮费自理!~
40560335 发表于 2014-10-6 18:22
淘宝热销的LM2596数显模块散件要么,帮人家设计的手里还有几片空板和元件还能拼出来几套,要的话送你一套 ...

谢谢了,已用1085搭好,试机可用,待会完善下,现在只用俩固态还是不稳定,启动时重启了两次。你要送的散件主件全吗?少个电阻电容的还好解决,少别的就悲催了,手头还真没有个开关型的可调电源。
annyun 发表于 2014-10-7 02:11
谢谢了,已用1085搭好,试机可用,待会完善下,现在只用俩固态还是不稳定,启动时重启了两次。你要送的散 ...

全套,帮你焊好+校准好了!~就是运费不太划算,淘宝成品一个也就12元左右!~
40560335 发表于 2014-10-7 10:33
全套,帮你焊好+校准好了!~就是运费不太划算,淘宝成品一个也就12元左右!~

那你还有别的东西出售吗?想买但暂时确实用不着,纠结。呵呵,接收赠送还纠结,我也算奇葩了。
annyun 发表于 2014-10-7 12:35
那你还有别的东西出售吗?想买但暂时确实用不着,纠结。呵呵,接收赠送还纠结,我也算奇葩了。

也没啥出售的,都是一堆留着没用扔了又觉得可惜的东西!~
40560335 发表于 2014-10-7 13:35
也没啥出售的,都是一堆留着没用扔了又觉得可惜的东西!~

那扔给我得了,我弄来的电子垃圾堆了一阳台了。