一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

*宝维权成功

今年6月份的 空调扇 188元 好评返30元(需要加追评,其实你不能再次评价),实际付158, 其实这价是虚高的,返现之后比同类底一些,随着卖家数量卖多,好评多,就把返现钱减少 或取消,这样利润就来。(商品描述亮点:整机终身年保修5年内有任何质量问题包换新机,配件终身免费提供), 其实不我信这样,谁家企业有这个实力,就是卖家搞血头的。  
后来用不到2个月,电机卡机死了不转了(要等上10几分钟才转),这个是我没有想到,质量太差了(这个叫什么液。。。轴来的,描述是滚轴 肯本不是)
我联系卖家,就说电机不转了,原来打算叫他们寄一个电机就算了,卖家对我不理不睬,就说一句电机烧了吧.后来我电话联系淘宝,客服教我在在购买的界面进入投诉(我记得成功之后交易不能投诉的) ,反正能开启投诉页面

投诉发起之后,卖家说可以换电机,要把坏的电机先寄过来。这样我不干了,不是免费提配配件吗?我要求换新的,看看他们能不能做到,过4,5天还在处理中(按照淘宝处理时间4-5工作日),后来再次联系淘宝,说是这个已经分配工作人员处理,可能淘宝处理投诉多,一下子处理不过来。  
再过来几天,淘宝要求卖家提供凭证,卖家提供不了。。处理为 假货 退货 退款价格188(寄回运费先由买家付,再由卖家出,淘宝上面提示这样说的),
进入退货流程,我把货退了,过了N天 淘宝自动退款成功。一查钱退回来 退了188元(一看是从保证金转入188),但运费没有退回来。。。。。  

3个月可以进入投诉,过了就不行了
淘宝现在上市了,所以做的稍微好一点了,不然都是坑啊。投诉不容易。
淘宝投诉不容易啊。个例
可以追讨运费的。
我之前运费也追讨回来了。
曾经有一次买行车记录仪。卖家说是30天无条件退货的。到手之后保险就送了我一个。我就退货,卖家同意了。退回去第一次卖家说快递没找他(实际上是他拒收。)我找淘宝介入处理,淘宝说在退一次,运费由卖家出。于是我再退,卖家依旧拒收。在一次等淘宝介入的时候东西又退回到了我的手上。淘宝叫我再一次退回(正好是淘宝刚上市完成。)这次有专门的人联系,并且保证退货成功。然后东西在派送的时候,淘宝的客服就把钱退到了我的手上。去除行车记录仪的钱,运费小赚了一点儿。三次运费15一次,由于没有开发票,淘宝只能退13元一次,还好运费险退了12元。只不过前后折腾了4个月。
第一次退回去的时候怎么来的就怎么回去。第二次的时候少了一下小配件比如毛巾啥的(我实在记不住还有啥了)。第三次退回去的时候我连电池都给他扣了出来(因为我生气……)。
吃透条例,玩转淘宝。恭喜你。
我上次买个商品没发主要货(把次要的全给我发过来了)。
那我可不依,申请他退我运费。
他愣了。辩解说运费已经实际产生了怎么要退。
我立即搬一个TB条例出来:因为卖家责任产生的费用由卖家承担。现在因为卖家不发某货给我,我另买要多出xx运费。
他再次愣了。
知道遇上顽主,他只好多退我10几运费。
8=3 发表于 2014-9-17 09:20
吃透条例,玩转淘宝。恭喜你。
我上次买个商品没发主要货(把次要的全给我发过来了)。
那我可不依,申请 ...

你知道的太多了,开门,查水表!!!

8=3
水表也刷卡,统一装一楼啦。  发表于 2014-9-17 12:41
我现在再次电话给淘宝

1 寄回运费 淘宝帮我处理  2 处罚卖家 (虚假描述)客服说不能卖家进行处理。我说上次客服人员告诉我,你维权成功之后,你再投诉淘宝会对卖家进行处理。。。聊了好久最后还是不能进行投诉。  因为根本没有投诉入口

3 另外卖家物品下架了,找不到投诉卖家界面....
这个不是所有的,要看有没有参加三包,我就遇到过,还在90天的,拍的时候没注意看有没有三包